По земле я иду

По земле я иду -
Километры - года.
Детство после войны
Не забыть никогда.

Было все на пути:
Холод, ветер и зной.
В Заполярье служил
И вернулся домой.

Городов всех не счесть.
Я с Пружан начинал,
Мурманск, Питер и Брест,
Гродно - город-причал.

Что когда я свершил,
Вот готовлю ответ.
Честно людям служил,
И оставлю свой след.

По земле я иду -
Километры - года.
Что еще я найду,
Не узнать никогда!

2014г.
г. Гродно.


Рецензии