Одинокий волк

Одинокий волк, он жизнью не обижен,
Но больше не верит уже никому!
Он ранен в сердце, обездвижен,
У одиночества теперь он в плену!

К нему не подойти, он не подпустит,
Хоть хочет ласки он в душе!
И пребывает в состоянии грусти,
Да и не ждет от жизни счастья он уже!

Но вот однажды, перст насмешницы судьбы,
Его представил девушке одной!
Ее он одарил улыбкой дружбы,
И волк вдруг понял, он еще живой...


Рецензии