Яблочный спас

Сегодня день рожденья твой…
Опять спешу к тебе с букетом,
Ни как обычно, в дом родной,
А где в крестах встают рассветы.

Я спелых яблок принесу-
Частичку дома, как приветы,
От старых яблонь, что в саду,
Тебе подаренные ветром.

С тобою вместе погрустим,
Под перезвоны с колокольни.
Опять скажу тебе «Прости!»
За то, что мне еще так больно…


Фото из Интернета


Рецензии