Ты понравилась мне ярким светом

Ты понравилась мне ярким светом,
Взглядом глаз, излучающим счастье,
Волшебством, в мироздании воспетом –
Нет тебя в целом мире прекрасней.

В твоем солнце блистает улыбка,
Распускаясь по небу цветами,
Красотой нежных чувств ты открыта,
Пробуждая рассветы мечтами.

Ты понравилась мне обаяньем,
Добротой, покоряющей сердце,
Ты – божественна, Бога созданье,
Ангел мой, мы с тобой будем вместе.


Рецензии