Голубые глаза

Всупление

Проигрыш

1 куплет

Светлый луч среди грозы,
Светлый луч родной звезды -
Представляешься мне Ты,
Но это лишь мои мечты.

Был намечен судьбой
Длинный путь, что я пройду,
Была намечена судьбой
Наша встреча с Тобой.

Ты стоишь на берегу
Моря нежных волн...
Твой ясный взгляд раздумий полн
И милая улыбка...

Так мечтал я наяву,
Думал, предаваясь сну.
Тебя лишь встретить я хочу,
Поцеловать свою мечту!

Припев

Голубое небо,
Голубая звезда,
Голубые волны,
Голубые глаза...

Х2

Проигрыш

2 куплет

Прошу Тебя, прошу Тебя -
Послушай, посмотри,
Как страдающее сердце
Бьётся у меня в груди!

Радость Света, Радость дня
Мало веселят меня.
Я страдаю вновь и вновь -
Мне нужна Твоя любовь!

Тебя увидел я в толпе,
С тех пор не сплю ночей.
Не позабыть теперь уж мне
Свет ясных голубых очей.

А Ты увидела тогда
Меня среди толпы.
Прошу, Ты вспомни обо мне,
Небесный силуэт мечты!

Припев

Проигрыш

Дополнение

Был намечен судьбой
Длинный путь, что я пройду,
Была намечена судьбой
Наша встреча с Тобой.

Радость Света, Радость дня
Дарит мне любовь моя.
Я проснулся ото сна
Воспоминаний борьбы за...

Пустой припев


Концовка


2013


Рецензии