Разноцветная радуга

Разноцветная радуга,
Над лесом повисла.
Разноцветная радуга,
На небе зависла.

Солнечных лучах,
Отобразила цвета.
Дождливых каплях,
Поймала тона.

Разноцветная радуга,
Восхищение неба.
Разноцветную радугу,
Помнит это неба.


Рецензии
Красиво, ярко)

Валентин Молчанов   19.08.2015 16:19     Заявить о нарушении