А ты горда, пускай сквозь муку

Пойдем в поэзию, Наташка!
В любовь и в птичий  росный гам,
Здесь для тебя цветут ромашки,
Тебе я этот рай отдам…

И ты меня, прошу, послушай,
Упрямство на минуты спрячь
Любовь страданием иссушит,
Едва услышит только плач…

А ты горда - пускай сквозь муку,
Ты весела - пусть в сердце ночь.
Девчонкам всем эта наука
Смогла не раз уже помочь…

И выше голову и грудь,
И мы снимали с жизни пробу…
Идущий лишь осилит путь
С тропинки выйдет на дорогу…
 


Рецензии