Старая тема

Меня обуяла тоска,
Я вспомнил сферу жэ кэ ха,
Взглянув на тощий кошелек,
Я занемог.....,

А может стоит нам опять,
Деноминацию призвать,
Убрать проклятые нули,
И, цену снизить до земли,

А то заоблачных высот,
И, цен немыслимый полет,
Рождают мысли в голове,
Что не уверен сам в себе,

Нам навязали подлецов,
Теперь, мы, не найдем концов,
Исчезли деньги, и не раз,
Нас грабят, каждый день и час,

Тарифов горная гряда,
Как айсберг, сразу не видна,
Мы, платим, вот тут в чем сюжет,
За то, что есть, но все же нет....


Рецензии