Были учителя, которых я любил

Были учителя, которых я любил,
Были и те, которых ненавидел...
И если их бы, кто-нибудь убил,
То в том греха большого б не увидел.

Хотя таких порой бывает жаль,
Будь, кем угодно, но не педагогом...
Для них бы высек новую скрижаль,
А их отправил прямо в синагогу.

Один такой, известный всем Чубайс,
Он погубил людей уже не мало...
Но это он и брат все учат нас,
За все ответить время не настало ль?


Рецензии