***

Я самый счастливый на свете мальчишка,
Улыбка моя озаряет весь дом.
И есть у меня уютный домишка,
А звать его шалашом.
Люблю я в песочницы долго играться,
Там делаю я куличи.
Моторика наша должна развиваться.
Никто не мешай! На меня не кричи!


Рецензии