Юрвик

Поведаю я вам, историю одну,
Об острове, что Юрвиком зовётся.
И воздержать, увы, я не могу,
Мыслей своих, которым так неймётся.

Он расположен около воды,
И зеленей его, пожалуй, нет в природе.
Там лошадей, смелые орды,
Которые, как резвы на восходе.

Он простоял, множество веков.
И славится своим он, героизмом.
Так тысячи людей, будучи верхом,
Слогали повести о нём, с неким романтизмом.

Здесь каждый день, взывает ко влеченью.
Неся с собой, море впечатлений.
Он, странникам своим, готовит тайны,
Которых разгадать, не могут и подавно.

Историю свою, закончу рьяно,
О славном острове, нам данном.
Он простоял и простоит века,
Ему ведь жизнь, долгая дана.

По онлайн игре Star Stable.


Рецензии