Осенний вальс

Осенний вальс


Закружит по мостовой
Лист кленовый в вихре вальса.
Окунемся с головой
В ритмы музыки звучащей.
Наслаждаясь ясным днем -
Ярких красок переливам,
Мы с тобой вдвоем идем
По бульвару, молчаливы.

Лист осенний под ногой
Вьется, радостно играя,
И любуясь сам собой
Словно нас не замечая.
Сколько лет прошло и вот
Наша осень наступила.
Как любили мы с тобой!
Жизнь прошла не справедливо....

Нас с тобою закружит
Наша осень в вихре вальса.
Пусть кленовый лист дрожит,
Больше нам уж не расстаться.

Припев.

Прохожим не ведом был
Счастья мотив
Как жаль бедолаг,
Им и вальса не надо.
Кружил и кружил
В вихре чувств подхватив -
Он стал для двоих
Самой лучшей отрадой.


Рецензии