Любите только не себя

Люблю я радость и улыбку.
Люблю я тех кто этим всем.
Всегда желает поделиться и ни чего себе в замен.
Люби и ты делиться этим.
Ведь чувства ты свои даря.
Получишь то чего не видел, того чего не знаю я.
Любовью я всегда делился.
И ничего небрав в замен.
Я как то глупо оступился, попав в трясину не хотя.
Любовью всех я одаря, увидел то чего нельзя.
Нельзя ни делать и не думать.
Нельзя любить только себя.
Так как любовь, откроет двери.
Тем кто несет не для себя.
Ее красивые лучи, ее цвета, ее улыбки.
Даря тепло всем от себя.
Люби и ты люблю и я.


Рецензии