Абсолютный ноль

А все же, есть это место,
Где нет ни пространства, ни времени,
Где сущее - только тесто
из атомов. Ну или тени.

Туда не спешат земляне,
Люди иных планет тоже,
А коренные селяне
на нас совсем не похожи.

Они не имеют тела,
формы и прочей материи.
Мы называем их "мысли"-
а у них там своя империя.

Там можно найти что угодно,
Все зримое и незримое,
Энергия льется свободно.

Нам это - недостижимое.


Рецензии