Толпа

Бесконечные люди...
           Лицо за лицом
Сквозь туманность сознания мелькают.
           Бесконечные люди...
      Плечо за плечом
Сквозь толпу на дорогу толкают.

          
           На дороге все те же...
      Закованы в цепи,
Бесконечных железных коробок.
           На дороге все те же...
      Играют как дети,
В череду нескончаемых пробок.


НАДОЕЛО!!!
Мне не чем дышать.
Задыхаюсь от запаха кожи.
Я БОЮСЬ...
Среди них не узнать:
Кто мне друг, кто случайный прохожий


Рецензии