Где ты Дева?

Где ты дева хочу встретиться с тобой,
Может днем а может ночью под луной.
Ожидаю приближаю этот день
Сердце тебе подарю этой весной.

Где ты дева хочу встретиться с тобой,
Думы о тебе стали мне мечтой.
В моем сердце твое имя,
Написан буквой золотой.

Где ты дева хочу встретиться с тобой,
Восхищаясь лишь твоею красотой.
Рядом тобою такие мгновенья
Для меня как рай земной.
                11.05.2006


Рецензии