Не дай, Господь, осуетиться...

    Не  дай,  Господь,  осуетиться
    И  ложь  принять  от  сатаны,
    Не  дай,  Господь,  мне  облениться,
    Чтоб  были  Души  спасены ..

         Пускай  Твое  Живое  Слово
         Ведет,  питает  пусть  меня,
         Чтоб  Каждый  День  была  готова
         Нести  то  Слово  до  конца,

    Чтоб  не  поверить  мне  сомненьям,
    А  твердо  верить  -  Божий  Дар
    Дан  для  людских  сердец  Спасенья
    И  не  напрасно  он  мне  дан,

          И  я  за  Дар  тот  отвечаю
          Всею  Душою  пред  Творцом,
          За  то,  как  Дар  тот  применяю,
          Ведь  он  дан  Богом  и  Отцом,

    -  Господь,  позволь  спасать  те  Души,
    Которых  хочешь  Ты  спасти,
    И  Слово  Клятвы  не  нарушить,
    И  Добрым  цветом  расцвести,

           Плодом  чтоб  были  чьи  -  то  Души,
           Те,  что  избавил  от  греха,
           Христос,  Ты  нам,  как  воздух,  нужен,
           Чтобы  очистилась  Душа,

    Чтобы  Душа,  придя  к  Иисусу,
    Уверовав  в  Него  совсем,
    Не  поддавалась  вновь  искусу
    И  избежала  ряд  проблем,

            Чтобы  Душа  училась  славить
            И  Имя  Божье  величать,
            Да  будет  Богу  вечно  Слава,
            А  в  Душах  -  Божья  Благодать ...





                18  февраля  2014  года      


Рецензии