Но я люблю

Зачем любить?
Зачем нам этот дар?
Любовь ведь может нас убить,
Как только мы испьём её нектар.

Мы узники своих же чувств,
Кующие себе тюрьму.
И боль, что сходит с наших уст
Не передаст всех мук.

Однако я люблю!
Люблю ее одну!
И только об одном молю,
Без её любви я утону.


Рецензии