Встреча в парке с незнакомкой...

19.08.15,в 15:00,г.Егорьевск.


Она рыдала очень сильно ,сидя в парке.
Пройти сторонкой , как   ,,ботаник» я не мог.
Хотя и время было мало, день в запарке.
С вопроса резкого я начал диалог.

-Стряслось ,что милая?Нужна вам помощь?Ну же?!
Набросил ей на плечи свой пиджак.
-Отняли сумку и толкнули суки в лужи.
-Вы из милиции?-Ну что вы.Просто так.

-Пойдемте.Отвезу .Я на машине.
Я Саша.-Катя,можно просто Кэт.
Такой изящной не встречал поныне.
Подумав ,постыдился я в момент.

-Спасибо ,вам.Пиджак мне был так к стати.
Продрогла я и стресс так колотил.
Катюшу вдруг представил я в халате.
Я дрожь юнца всем телом ощутил.

Да что со мной ?Желание проснулось?
Ну да,красива ,женственна, стройна.
В авто прогретом Катя улыбнулась.
О как же приглянулась мне она!

-Вы не спешите.Может выпьем чаю.
А может и покрепче нам чего?
Она кивнула:,,Право ,я не знаю.»
-Поедемте ,мой дом недалеко.

На Ленинский во двор мой джип вернулся.
Я руку подал.Да галантен как всегда.
Она как королева гордо вышла.Я смутился.
-Хороший дом!-Считаете?-Ну да.

Я приготовил ужин.Зажег свечи.
Близнец,романтик,так я жил всегда.
Поднял бокал ,сказал :,,За нашу встречу»
-Romance Conti  ,я угадала?-Да.

Мы танцевали пьяные весь вечер,
Не целовать ее тогда не смог.
Бретельку платья я поправил на предплечье,
Но нас отвлек мобильника звонок.

Ей грубый голос:,,Шлю.а ,где пропала?
Вернешься,вырву ноги ,так и знай!
Она вдруг в слезы.Белой-белой  стала.
-Молю тебя,меня ты выручай.

Она мне рассказала про проблемы,
Что муж мол зек ,грозит и день и ночь.
Какие могут быть раздумья  и дилеммы?
Конечно ,в моих силах ей помочь.

Она со мной осталась до рассвета.
Та ночь была прекрасна и нежна.
Уехал с Катей на Мальдивы летом.
Уж десять лет как Катя мне жена.


Рецензии