Кошка-ночь

Ночь на мягких лапах подкралась
Кошкой черной ластится у ног,
Вечер ей отдал на время власть
И в её объятиях умолк…

Ах, какая томность, нега, лень!
Вечер в теплой ночи растворился,
И прекрасным утром юный день
В беленьких кудряшках народился…


               
               


Рецензии