Откуда берутся дети...

 Нашёл у Валерия Денисова такое вот стихотворение:

В капусте нас не всех нашли
Валерий Денисов
http://www.stihi.ru/2011/02/06/8739

 и понял - да это ж - целый жанр,как "Вредные советы"!.. Думаю,многие стихирцы захотят и смогут развить тему...

В капусте нас не всех нашли
Валерий Денисов

В капусте нас не всех нашли,
А только олигархов:
Им можно беззаботно жить
Весь век, считая бабки!

Других нашли в стогу,- во ржи,
Они всё время пашут:
Не уклоняясь от межи,
Лишь хлеб имеют с кашей...

 ...

© Copyright: Валерий Денисов, 2011

Угу...

А депутатов - тех нашли
В Корзине Потребительской...
Вот, потребители из них
И выросли, вредителей...

А журналисты - из корзин
Для грязного белья,
И потому у них инстинкт -
Всё пачкать и г...нять...

Чиновников подкинул нам
Иллюзионный ящик,
В каком распиливают дам -
Прямо живьём, на части!..

ГИБДД-ешникам насос
Роддомом оказался...
С тех пор бедняги нивкакос
Не могут насосаться...

А проституток - тех, вобще,
Почти не находили -
Их приютил родной бордель,
В котором их родили...

Понятно, что учителей
Нашли забытых в парте...
Про них не помнят, хоть убей,
Любые наши власти...

Но, вот, откуда Президент?..
Сломаете умы...
Живёт он, как в другой стране -
Не в той же, что и мы...


Рецензии
Привет,Андрей.Мне тоже захотелось тему развить немного:
А пьяниц,думаю,нашли в подарочном наборе,
в котором вермут,самогон и бормотуха,сорри,
и вместо соски с молоком,его они хлебали,
теперь же очередь в дурдом...вместит он всех едва-ли)))

Наталья Бухтоярова Дворникова   01.11.2015 16:41     Заявить о нарушении
Ага...спасибо,Наташ,и за отзыв и за экс...я же говорил,что эта тема найдёт в народе отклик,хи-хи...

Кроватник   02.11.2015 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.