Друзьям юности

                Клименко Александру,
                Пилипенко Алексею,
                Левиной Рите,
                Лаецкой Лилии,
                Воиновой Татьяне,
                Гуржий Николаю,
                Райзер Валентину,
                Симаковой Валентине,
                Калашникову Александру,
                Зубковой Людмиле,
                Захарову Борису,
                Бычковой Лене,
                Федичкиной Ольге,
                Санатину Володе,
                Санатиной Татьяне,
                Ремель Ивану.
               

Я помню шальное лето:
Закончили школу мы.
Туристы бродили по свету
В тайгу и туман влюблены.
Гитары нам напевали
Походный простой мотив,
И Колька еще был с нами,
И Сашка Клименко жив.

С годами не потеряли
Романтики юных лет.
И хоть все взрослее стали,
Но многих уж с нами нет.
Гитары опять напевают
Походный простой мотив,
И Лешка бокал поднимает,
И Сашка Клименко жив.

Полвека прошло на планете,
И бьет седина в висок.
И песни поют наши дети,
А годы – вода в песок.
Гитары им напевают
Походный простой мотив,
Но только они не знают,
Что Сашка Клименко жив,
Что Ванька бокал поднимает,
Что Лешка поет свой блюз,
И жены нас понимают,
И жив Советский Союз.

19.07.2015 - 22.01.2023.  Рисунок автора "Череп и весна".


Рецензии
Серёжа, разбередели под вечер душу.
Прекрасные строчки!!!
И жёны нас понимают,
И жив Советский Союз.
С теплом души.

Борис Воловик   22.08.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Борис! Прекрасное было время.....

Сергей Трегубов 3   24.08.2015 07:05   Заявить о нарушении