Люблю смотреть на зарево зарницы

Люблю смотреть на зарево зарницы
На искры звезд
Дырявый небосвод
На то как духи светятся игриво
На то как жизнь летает и поёт
На то как время материю толкает
На то как масса на поверхности плывет
Ах этот мир лоскут из одеяла
Что Бог всё штопает
И нам вновь отдаёт


Рецензии