мой персональный уютный ад

Хочу сменить цвет глаз и быть с тобою на Вы.
Жгучей брюнеткой с копной вороного крыла,
Белоснежная ****ь в объятиях не тебя,
Молчаливая тень, смотрящая со стороны.

Разливать вино в холодную зимнюю ночь,
Чтобы утром искать холода твоих рук.
Уезжать из Города каждый раз прочь,
Когда в эти прятках поиск сведен на ноль.

Маме уже не объяснить, почему именно так
Я проживаю то, что осталось от подаренной ею
Жизни. Разбитую вдребезги чашку клею и клею.
Забрасываю в пропасть, будто на вершину, канат

Оставшихся чувств, собранных, как на парад.
Почему нужно ждать не чаще, чем раз в год,
А чего-то совсем не ждать или «мама, вот-вот».
Это. Мой. Персональный. Уютный. Ад.


Рецензии