В трепете ласк

                Весь день из волнений,
                Хоть ты устаешь,
                Но ждешь наслаждений,
                Всю ночь не уснешь.


                Истомой ты дышишь,
                Мой страстный порыв,
                Вновь в шепоте слышишь,
                От ласк не остыв.


                Лежу,словно пленный,
                Но хватит хитрить,
                Ты трепет блаженный,
                Зовешь повторить.


                И вот тебе снова,
                Любовь я дарю,
                Ведь счастья основа,
                В взаимном :"Люблю!"


Рецензии