Я делаю вид

Я делаю вид, что ты мне интересен
И мы проведем в бессмыслице час
Не нужно стихов, признаний и песен
Это не первый для каждого раз

И кто не любил? Не плакал от боли?
Не спал по ночам, а по пятницам-вдрызг?
Кто не терял сознания, воли?
И с моста, в понедельник. До низа. И. Брызг

Хорошие все же ушли в проститутки
Плохие не плачут, давно по субботам
И кажется жизнь моя сводиться к шутке
К веселью, и прочим бездельным заботам

Сейчас я с тобой, а ты мне не нужен
Как я не нужна, возможно, кому-то
И я не готовлю по прихоти ужин
И нет. Дело вовсе не в том, что "не круто"

Сегодня среда? От этого легче
Я спрячу любовь, еще рано, до лета
Не буду любить непьяная в вечер
Пока он так занят ,наверное, где-то

Посмотрим в февраль, а завтра четверг
Возможно. Опять простужусь до субботы.
И пару часов отдохну от работы
Ну хоть бы май месяц меня не отверг.


В воскресенье воскресну, как надо, с надеждой
И спрячу его письмо за картиной
И спрячу терзанье за легкой одеждой
И стану опять безнадежно невинной

В понедельник с моста, а во вторник подруга
Позвала покурить сквозь мрачную ночь
Я делаю вид. Мы не любим друг друга
И знаю. Бессмысленно. Мне не помочь


Рецензии