Мягкой посадки

Все друзья строят четкие планы
И меня угощают задаром.
Я никак не могу настроить гитару
И курю один за одним кальяны.

Они говорят: пой и не думай.
Они говорят: купи уже струны.
-Как же все просто.
Какой ты умный.

Все знакомые мягко стелют,
говорят, позвоню, на неделе.
Я ж не требую с вас годовой отчет.
Покупаю билет и сажусь в самолет.

Они говорят: мягкой посадки.
Они говорят: все будет в порядке.
- Как же все просто.
Желаю вам сладких.


Рецензии