Просто верь...

Вступление

Проигрыш

1 куплет

Сколько б время не прошло,
Прорастёт добра зерно
И подарит нам тепло...

Лента времени не в счёт,
Пусть ей слава и почёт,
Но толпа не увлечёт!

Припев

Свет мечтающей звезды
Дарит нам надежду на века
Каплей утренней росы
И дуновеньем ветерка...

Просто верь, что будет Свет,
Просто верь, что будем я и ты...
Просто верь, что мы с тобой
Долетим до нужной высоты...

Проигрыш

2 куплет

Много тех, кто много ждал,
Много тех, кто в край устал,
Слава тем, кто всё создал.

Суматоха шумных дней
И полуночных огней;
Но я верю всё сильней!

Припев

Припев II

Концовка


Рецензии