вот так

Вот так бы люд с друг другом бы…
Алаверди - я мы вы ты …
Животное тебя видит душой-
И так с тобой,
когда с душою –
Добрый - ты
А не с душою злой…-
не будет лапой и в ладонь
с душою злой на ты - так лапою в ладонь
алаверди...- да с лапкою ...больною бы

© Мурат Ибрагимов 19 08 15 вечер


Рецензии