Слепые пилигрмы

Порою мы просто становимся глухи.
Уперлись в ворота, нам нужно пройти.
Не слышим при этом, мы жуткого хруста.
Идем по костям ведь, не можем уйти.

И вслед нам, доносяться громкие стоны.
Тех бедных-несчастных, кто встал на пути.
Но их разглядеть, не позволят нам шоры.
Из прошлых ошибок, кривого пути.

И так, не увидя и даже не слыша,
Мы ищем, при этом ответ на вопрос.
Ну где же, ну где же? Найти человека...
Что радость с собою к нам в жизнь принесет.


Рецензии