Я могу и ошибаться

Я могу и ошибаться.
Я могу и ошибиться,
Ушибиться и остаться
И по зову не явиться,
Не оставить за собою,
Право быть,
Существовать.
Я свой новый мир построю
И все банки позакрою,
Чтобы было, чем дышать.


Рецензии