Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Зачем тогда он рвет его на части?
Зачем друг друга любят не на век,
А лишь до следующего пагубного "здрасьте"?

Зачем кричать столь громкие слова
Тому, с кем ты знаком всего неделю?
Зачем ты пропадаешь с тем во снах,
С кем не готов делить свои мгновенья?

А человек нуждается в любви?
А, может, ему нужно лишь внимание?
Когда попросишь его: "Только не губи!"
А он уйдет, отдав воспоминания.


Рецензии