Кони по небу летели...

*  *  *

Кони по небу летели,
и один из них сказал:
- Вот и клёны пожелтели,
вот и август миновал...

- Мы не станем приземляться,
отвечал ему другой,
- что-то мне вломак питаться
этой тухлою травой.

- На черта нам приземляться -
мы летели и летим.
Мир - лишь всплеск протуберанца,
остальное просто дым!

Так примерно рассуждали,
пролетаю надо мной
кони, - в сторону Китая,
и исчезли за горой.


Рецензии
Пожалуйста, не улетай
Из русской осени в Китай!
Не надо, не ищи Китая,
Из тени в свет перелетая.
Конёк, зачем тебе Китай?

Арина Арсеньева   10.12.2018 22:44     Заявить о нарушении