От любви до ненависти -шаг?

Люблю и ненавижу-
Между словами- пропасть...
Я твой вопрос предвижу
И позабыта робость-
Она сродни любви,
Где чувства были кротки-
Теперь огонь в крови,
И вышибает пробки...
Я, чем нежней была,
Тем злее ныне стала...
Как долго я лгала...
Себе...да вот, устала.
Любовь сорвалась вниз...
Не рухнула-взлетела.
А ненависть (вот жизнь)
Убить её  сумела.
Я сделала тот шаг
Обратно пути нет...
И пусть ещё не враг...
Уйди-вот мой совет.


Рецензии