Только б знать...

Вот только б знать, что это был последний раз.
Что встречам нашим больше не случиться.
Я бы сказала сотни тысяч фраз,
Я бы смогла как никогда тебе открыться.

Вот только б знать, что вскоре ты уйдешь,
Что не оставишь о себе ни вести.
Я бы шепнула: "только позовешь -
И я приду. Мы снова будем вместе".

Вот только б знать, что я была ненужной.
Что ты не рад судьбе, не рад моим словам.
И пусть люблю, я стала б равнодушной.
(Теперь я вижу: я бы не смогла...)


Рецензии