Отстань от слов

"Отстань от слов",- метель кружила.
"Отстань от слов",- мел листопад.
"Отстань от слов",- сирень гроздила.
"Отстань от слов",- бил летний град.

"Оставь листы,- сезоны пели.-
Живи, смотри, забрось писать."
Но нет, рука, мощнее дрели,
рвалась бумагу искромсать.

23 ноября 2013 г


Рецензии