Она еще будет счастливой

Кофе с утра сварю.
Сяду, проверю почту.
-Я же тебе говорю -
Всего ты меня обесточила!

-Я же тебе говорю -
Нету мурашек по коже!
Я тебя не люблю.
-Я тебя больше тоже.

Я тебе не жена,
Но ты для меня всех дороже.
-Ты мне и не нужна.
-Ты мне не нужен тоже.

-Я больше не вернусь.
Можешь не ждать и забыть.
-Я все забуду, клянусь!
Но как же мне дальше жить?

-Это уже я не знаю.
Писать и звонить мне не смей.
Я новую жизнь начинаю!-
Он крикнул и вышел в дверь.

Она была сильной - простила,
Вытерла слезы с глаз
И с Богом его отпустила
Без лишних обидных фраз.

Она еще будет счастливой!
Он же предателем будет.
И пусть он ушел горделиво,
Ее все равно не забудет!


Рецензии