Приблежённое к земле солнце

В летнем солнце растворяюсь,
сквозь ресницы вновь картины;
и открыто миру улыбаюсь,
обнимаю радостно эфиры...

Нежит солнышко утрами,
сочноцветность не в постели;
прячутся не за горами,
чувств прекрасных акварели...

Сладко спите, в срок проснитесь,
к счастью сердцем прикоснитесь!


Рецензии
как всегда, хорошо и метко сказано

Подсолнушек 23   12.05.2016 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.