Пусть дыхание будет ровным

Я запомню,я знаю,что все это ничего не стоит.
И пусть дыхание будет ровным
и рассказано будет множество историй.
И пусть ветер несет отголоски,
Пусть каждая яма в земле будет пищей,
Пусть каждая на коже полоска
Будет каждого слова чище.
Пусть мир ничего не стоит
Пусть сегодня горит черными красками.
Ты можешь сотню раз говорить пустое,
но я-то знаю,что истина кроется в сказке.
Я слышу.я как шрамы ношу на коже
Твое лицо. И быть может
Это лучшее,что мне осталось.
Это все,что я вижу,в чем еще есть смысла
хоть самая малость.


Рецензии