шея

Девушка, эти звезды - дырки от иголки швеи,
чтобы ночью свет проник на твою лебединую шею,
чтобы я ширялся ею.

Инстинкт притих.
Кретин!
Кровь и плоть с потом и молоком разлил на картины,
после "топора", под песни Тома Йорка.

Балкон.
Конечная станция недокуренных сигарет - земля.
Полёт их через пустоту
сопровождала спускающаяся всё ниже и ниже
лезвием по талии рука.

Не надо, я сам со скал выброшу красно-чёрное бельё,
будто Стендаль через дырки в фольге свободу вдыхаю,
дабы мелом по звёздах те самые вдохи-выдохи рисовать.
 


Рецензии
Прекрасное.С уважением С.Е.

Сергей Александрович Ерохин   19.08.2015 01:43     Заявить о нарушении