Спас

    Вот и яблочный Спас.
    Августовским небом,
    Спелыми яблоками
    Смотрит на нас.
    Видит наши радости,
    Наши грехи, печали и благодетели.
    Прости всех нас, Господи,
    Даруй здравия всем болеющим детям.
    А тем, у кого небезразличны сердца
    К чужому горю,
    Даруй им мирного неба
    И душевного покоя;
    Всем у кого в сердце человеческий свет,
    Даруй, Господи, долгих, счастливых
    И радостных лет.
    Всех нас грешных Прости.
    Всех малых и страдающих Спаси.

                18-19 августа 2015 года, 11 февраля 2018 года


Рецензии