Улыбка цветов

Улыбались цветы на рассвете,
Восходящим от солнца лучам,
Дикий шмель аромат их отметил,
Вместе слали привет василькам.

Василькам, что во Ржи красовались,
С синим небом, сверяя свой цвет,
Хлебным запахом все уповались,
Так был создан природный букет!

Растекалась улыбка как запах,
И в объятья просилась глазам,
И пыльцой прилипала на лапы,
Золотистым мохнатым шмелям.


Рецензии