***

Бесстыдно, как ты с разорванным сердцем -
Толку ли.
Воюем в броне своей, чтобы согреться
Долго мы.
Мы прячем все крики и вой
В рукав,
Все, чтоб не показывать им свой
Страх.
На сколько нас хватит, милый? Я так
Устал.
Но чувство, как будто я этот бардак
Искал,
Терзает меня перед сном. И
Словно
Я именно так, в этой чертовой дрожи,
Дома.
Себе самому кричу, не поруке:
"Долой!"
Ты только однажды накрой мою руку
Своей рукой.


Рецензии