***

Так знай, тебя я вспоминаю.
Так знай же, я больна тобой.
Ах, сколько слез я проливаю,
И знал бы ты, какой ценой
Ты МНЕ достался, не другой!

Каким молитвам предавалась,
Как я рыдала по ночам.
И все же тихой оставалась
Под рукояткой палача,
Твою фамилию крича.

Тебя я все же вспоминаю.
И знаю, что тобой больна.
Что нет лекарств, я понимаю.
Себе сама я помогаю,
Налив седьмой бокал вина.


Рецензии