Как жаль, что мы живем с тобой не рядом

Как жаль, что мы живем с тобой не рядом,
И нет возможности плести друг другу косы.
Мы друг для друга, несомненно, стали б ядом,
Таким необходимым в малых дозах.

Но, как к наркотику любому, непременно,
Я привыкала бы к тебе, и ты ко мне,
И стало б мало нам простых свиданий денных,
И ночью я к тебе. Иль ты ко мне.

И тело к телу, и душа прильнет к душе,
Потянется естественно и просто.
Одно дыхание поэтов в тишине
И душ слияние со стонами негромко.


Рецензии