Сердце лета

Где, сердце лета спрятано?
Где, искрятся лета глаза?
Там, где неба бирюза с белесыми заплатами,
Там, где дождь слепой и сердится гроза!

Где,  лета загорелые немного плечи?
Где, пяты босые лета на песке?
Там, где небо зажигает звезды- свечи,
Там, где ветерок целует волны на легке!


Рецензии