Записка

И не знать тебе счастья
Ныне и в век,
Я тебя не прощаю.
Столетия бег,
Послужив лишь укором,
Заменит тебе
Жизнь "песчаную" зноем.
Слёз утраченных след
В твою память печалью
Вольют письмена.
Мёртвой грустью украдкой
Застилает глаза,
Перемешаны мысли
Как блики огня.
Ты помянешь меня
В лучах соловья...


Рецензии