О друге

Что такое друг? Четыре буквы,
Составляющие каменную твердь,
Ради вот такого человека ,
Можно очень многое стерпеть.

Чем прекрасен друг? Его улыбка,
Добрый смех  , что у тебя в груди.
И не важно все,что было раньше
Главное, что будет впереди!

Пусть нелегкие встречаются дороги,
И тернистый в жизни будет путь.
Друг всегда с тобою рядом будет,
Но и ты его не позабудь!!!


Рецензии