Мысль

Куда-то делась мысль,,,
А ведь была.
Внезапно испарилась,уплыла.
А к вечеру..откуда ни возьмись,
Нашлась моя потерянная мысль.
Слова пишу в строкУ,
Но вот строка,.
Коряво получается слегка.
Я понимаю,нужно все менять.
Пора уже другую мысль искать! 


Рецензии