Смеющийся гений

Смеющийся гений
вне времени, смыслов, -
сломав теоремы,
задорно присвистнув.
Рассыпаны карты
законов движения,
лишь свет и улыбка,
и свет отражения.
Ярче, сильнее
поток электронов, -
у гения, просто,
свой кодекс законов.
19.08.15


Рецензии